コメント

みゆう
ソワソワしてます…
前駆陣痛なのか、お腹が張ってて痛いです😭
外出、今日は車で1hくらいのところへ子供達と遊びに行ってしまいました😂
たくさん歩いた気がするのに、陣痛がきません🤣
私も2人目は37w4dに産んでるので、お気持ちよくわかります。
金曜日には子宮口は2cm空いてるねーと言われました😂
日中は、眠過ぎてお昼寝したりそろそろ産みたいので掃除をメインに体をうごかしてます🧹
みゆう
ソワソワしてます…
前駆陣痛なのか、お腹が張ってて痛いです😭
外出、今日は車で1hくらいのところへ子供達と遊びに行ってしまいました😂
たくさん歩いた気がするのに、陣痛がきません🤣
私も2人目は37w4dに産んでるので、お気持ちよくわかります。
金曜日には子宮口は2cm空いてるねーと言われました😂
日中は、眠過ぎてお昼寝したりそろそろ産みたいので掃除をメインに体をうごかしてます🧹
「妊娠37週目」に関する質問
臨月になったのですがうちの病院では内診がありません。 赤ちゃんが下がっているかも分からないし、子宮口の開きもわからず、腹部エコーのみです。 もう37週なんですが内診はしないんですか?と聞いたところ、とくに出…
今回の妊娠はずっとずーっとおりものの量に悩まされて、痒みもあったりなかったり、、記録見てみると19週で初めて膣炎って診断されてから今も膣炎&カンジダのダブル発症でいったい私は何週間戦ってるんだ😩と我ながら驚き…
2人目のお産めげそうです😭 10/5(日)37w2d 息子とお昼寝してて16:00頃起きたらパンツとズボン濡れてる〜となり病院行くと破水、、 入院になりその日は何もなく(子宮口は1センチ) 次の日も感染症の兆候ないため様子見してな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たさん
同じ方がいて安心しました😮💨🤍
陣痛待ちですよね🥺
出掛けたいけど何かあったら、、、と思うと😤
子宮口がいい感じに開いてお産につながるといいですね!!🌼
出産頑張りましょ🫶💕