雑談・つぶやき しゃっくりがよく出るのは何故ですか? わたしが夫と付き合い始めた時よ… しゃっくりがよく出るのは何故ですか? わたしが夫と付き合い始めた時よくしゃっくりがでてとまらない困ると言っていました、夫もそれを覚えていて。でも子供ができて全くなくなりました。そしてら今度子供がいましょっちゅうしゃっくりが出るみたいで💦 夫が遺伝じゃない?と言うのですが、私はもう全く出なくなっていて不思議です。ちなみにネットで調べた暴飲暴食とか大量の飲酒とかしていませんし今の方が忙しくてストレスフルな生活です。 最終更新:10月5日 お気に入り 飲酒 生活 夫 遺伝 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント