コメント
hina04090818
おはようございます〜
堺市から少し離れても大丈夫ですか?
和泉市なのですが。
☑️車ok
☑️JR阪和線沿線駅 駅近
生殖医療に特化したクリニックです。その中に泌尿器科外来があり
週に決められた曜日で診療が必要。
okならクリニック名お伝えしましょうか?
おはようございます〜
堺市から少し離れても大丈夫ですか?
和泉市なのですが。
☑️車ok
☑️JR阪和線沿線駅 駅近
生殖医療に特化したクリニックです。その中に泌尿器科外来があり
週に決められた曜日で診療が必要。
okならクリニック名お伝えしましょうか?
「病院」に関する質問
切迫早産について。 昨日までもいくつか質問したのですが 状況がコロコロ変わってしまうので再度失礼します。 朝まで出血落ち着いていたのに また少し鮮血がでて 卵膜?見えかけてるとのことで大きい病院に 緊急搬送…
※うんちの写真があります 生後9ヶ月の娘のうんちの状態が心配です。 普段は1日1回程ですが、今日は18時の時点で3回出てます。 15:30 多量のゆるい便 茶色〜深緑(布団まで漏れてました) 16:10 中量 黄色 17:40 少〜中量…
みなさんならどうしますか…? うちのクラス18人中9人熱で休み (1人アデノウイルス) 来週金曜日から旅行 息子は風邪ひいてるけど今のところ熱なし あした普通に登園させますか…? 潜伏期間長いですよね、アデノって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Sanaa💜
こんばんは♪
コメントありがとうございます。
生殖医療に特化しているんですね。
泌尿器科もあるとのこと、きになりました!
和泉市で調べてみました、府中のぞみクリニックでしょうか??
はい(^^)
のぞみクリニックです
私が通っていた頃と内容がもし変わっていたらごめんなさいね。だけどおそらく泌尿器科の先生がこちらにこられてるはずです〜🙂
Sanaa💜
堺市だけで調べてたので情報ありがたいです!
ホームページみてみます🩷
ありがとうございます✨