コメント
はじめてのままり
子によるのでなんとも言えないです
色々試してみるしかないかと🥲
なの
まだ身体が未熟なのでミルクかえても変わらないと思います💦
1人目と2人目でミルク違いますがどちらも2ヶ月くらいまで綿棒浣腸で出してあげてそれ以降は自力でできるようになってます☀️
-
ママリ
そうなんですね!
- 10月6日
はじめてのままり
子によるのでなんとも言えないです
色々試してみるしかないかと🥲
なの
まだ身体が未熟なのでミルクかえても変わらないと思います💦
1人目と2人目でミルク違いますがどちらも2ヶ月くらいまで綿棒浣腸で出してあげてそれ以降は自力でできるようになってます☀️
ママリ
そうなんですね!
「オナラ」に関する質問
オナラやゲップを人前でするのは失礼なこと、 とかっていう大人で当たり前なことを子供に教えたり理解するのっていつ頃からですか? というのも、あんまり冗談言えるような間柄でない人とのお食事会で、生後7ヶ月の娘が…
32wDD双子を妊娠中です。 トイレに行くだけでもすぐお腹が張るんですが、そういうものでしょうか⁇💦 張り止めは飲んでます。 安静にしていても便が出る前やオナラが出そうな時はすぐ張ってしまいます。 次の診察の時に張り…
発達グレーのお友達との付き合い方について。 ご近所、幼稚園も同じの息子の友達ですが 発達について幼稚園から言われているものの 発達グレーなどとは診断されていないようです。 とにかく年長さんとは思えないほど …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それはわかってます😅
参考までに何が…と思ったので