ゆずぽん
お玉にも見えますが息子のエコーとは違う感じがするので👧かなぁと思います…🤔
退会ユーザー
私も息子の時と全然違うので女の子ですかね?
夏泉
女の子かなと思います🤔
はじめてのママリ
私も女の子かなぁと思いました💓
はじめてのママリ🔰
女の子に見えます👧!
ゆずぽん
お玉にも見えますが息子のエコーとは違う感じがするので👧かなぁと思います…🤔
退会ユーザー
私も息子の時と全然違うので女の子ですかね?
夏泉
女の子かなと思います🤔
はじめてのママリ
私も女の子かなぁと思いました💓
はじめてのママリ🔰
女の子に見えます👧!
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠18wです。手持ちの葉酸サプリがなくなりそうです。 いつまで飲むのが良いのでしょうか?? 調べると、授乳終わりまでだったり、12wまでだったりと情報が多くて分かりませんでした💦 次の検診まで3週間あるので、教え…
赤ちゃんって産まれたら保険入りますか?知らなくてコープの調べたら18wまででした💧私はコープ昔から入ってますが..皆さんどこか子供用入れてますか?👶 それか、もぅ生まれてからコープのに入れるかですかね🙏特に希望種…
18w1dの妊婦です🤰🏻 家事についての相談です。 家事は洗濯物から家の掃除(トイレ掃除etc...)まで、 ほとんど私がやっています。 旦那に任せても何かテキトーになっちゃったり、 私がその後やり直した事も何回もあるので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント