子育て・グッズ チャイルドシートを後ろ向きにしたら、軽自動車のエアラブが長くてきつそうです。足元は大丈夫でしょうか? エアラブを使用している方!🙋♀️ 我が家は軽自動車のタント🚗に乗っています。 チャイルドシートはApricaのフラディアです。 今は横向きのフラットにして使っています。 チャイルドシートを後ろ向きにした場合、 どうしてもエアラブの長さが余ってしまうので 足元きつくないですか? 我が家は軽自動車ということもあり 後ろ向きのエアラブはかなりきつそうです😓 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 1 チャイルドシート 車 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント さあた キツイです😂 チャイルドシートと車の座席の間には入らなそうだったので 風が出るところ?を上に立てかけてますが少し狭くなるので 娘が毎回蹴ってます笑 10月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりキツイですよね😅 我が家も一度、風が出るところを上に立ててみましたが、最近子供がチャイルドシートを嫌がっているので余計泣きました😂 10月5日 さあた 最近は少し寒くなってきてるので外してもいいかもしれないですね! 次に使うときには1歳半とかになってると思いますし! 前向きの方が色々とチャイルドシートは使いやすいですよね😥 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりキツイですよね😅
我が家も一度、風が出るところを上に立ててみましたが、最近子供がチャイルドシートを嫌がっているので余計泣きました😂
さあた
最近は少し寒くなってきてるので外してもいいかもしれないですね!
次に使うときには1歳半とかになってると思いますし!
前向きの方が色々とチャイルドシートは使いやすいですよね😥