子育て・グッズ ここ2、3日でうんちの回数がカナリ増えました💦今まで1日1回だったのです… ここ2、3日でうんちの回数がカナリ増えました💦 今まで1日1回だったのですが。。。 最近暖かくなってきたのでお家ではボディースーツだけだったから冷えてるんですかね😂?! ぐずる回数が増えてうんちしたそうに毎回気張る時泣きます! 下痢かどぅかと言われるとあまりわからないんです😂 メリーズのオムツ使ってるのですが、オムツみるともぅ吸収されてるし水っぽいとかがわかりません。。。 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 2 オムツ うんち スーツ メリー メリーズ いっちゃン(7歳) コメント りよ かなりって何回ですか?? 4月24日 いっちゃン 10回いくかいかないくらいです(^^) 4月24日 りよ それは増えましたね>_< 今も多いのですか?? 4月24日 いっちゃン 少しは減りましたがまだいつもよりは多いです😂 明日病院行ってみます♪ 4月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃン
10回いくかいかないくらいです(^^)
りよ
それは増えましたね>_<
今も多いのですか??
いっちゃン
少しは減りましたがまだいつもよりは多いです😂
明日病院行ってみます♪