サプリ・健康 右乳の下の辺りが痛み出し、授乳しても取れない。弱い力で押すと痛む。何か心配です。 おっぱいの痛みについて 完母です 今まではおっぱいが張ってきたり痛くなっても授乳をすればスッキリするし痛みもなくなっていました 今日のお昼くらいから右乳の下の辺りが痛みだして授乳をしても痛みが取れません 吸えるだけ吸ってもらったのでおっぱいは柔らかいですし硬いところはありません 何もしなければ痛みはありませんが、弱い力でも押してみると痛いです これは何なのでしょうか? 乳癌家系なので少し怖い気持ちもあります 最終更新:10月6日 お気に入り 1 授乳 完母 おっぱい アイ🔰(生後5ヶ月) コメント うるとらまん 中の方で詰まってると思います💦 乳頭に白斑は出来てませんか? 授乳後に痛いところ押さえながら搾乳すると良いです。 少しトロッとしたのが出ると詰まりが取れてきます👍 10月5日 アイ🔰 コメントありがとうございます! 乳腺炎怖いです😱 永遠に授乳してたら少し良くなってきました! 10月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ🔰
コメントありがとうございます!
乳腺炎怖いです😱
永遠に授乳してたら少し良くなってきました!