コメント
はじめてのママリ🔰
大体半月くらいだったと思います!
確かに妊娠は確認出来たのに、なんだか普通の生理のような周期で排卵したんだなぁと思いました。
はじめてのママリ🔰
大体半月くらいだったと思います!
確かに妊娠は確認出来たのに、なんだか普通の生理のような周期で排卵したんだなぁと思いました。
「生理」に関する質問
妊活初心者です。 生理が予定日より4日もはやくきました。 2週間前は排卵検査薬が陰性だったのになぜ...? 陽性と強陽性の日にタイミングとっていたので タイミングずれてました💔 この周期は排卵日が早かったのですか?
ゆる妊活中です。先ほど不正出血?に気づきました。 行為からだいたい1週間後なので、生理にしては早すぎるしいつもはこんな事なかったです🫨🫨🫨 色は赤。少し下腹部がゴロゴロするしまるで生理1日目のような感じ。出血はそ…
来月に凍結胚移植(ホルモン補充周期)予定の者です。 12/20から生理が来たので21日の本日受診して来ました。 月経3日目の22日からエストラーナテープを使用します。 1/4(月経16日目)に内膜チェックで受診し、ルテウム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっち
お返事ありがとうございます!
その後問題なく無事出産されましたか?
はじめてのママリ🔰
無事出産して今3歳です😊
よっち
そうなのですね☺️
自然排出後すんなりと痛みや出血はなくなりましたか?
実はつい先ほど胎嚢が出てきてくれたばかりで…
夕方までお腹と腰の痛みがひどかったのに、排出後は出産時のように嘘みたいに痛みがなくなりました💦
はじめてのママリ🔰
私は痛みも直ぐになくなって、出血もほんとに数日って感じでした。
思っていたよりずっとずっと体は辛くなくて、物凄く不思議だったのを覚えています。
よっち
そうなのですね…
親孝行な子だったんだと思っておきます☺️
今日診察に行ってきますが、私もできる限り早く妊活を始めたく思っています…
産院では、生理2-3回見送ってね〜とは言われてましたか?
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😊
もう4年経ちましたが、今でも忘れられないです。
一応生理は1回見送ろうって話でしたが、妊娠した時に子宮も綺麗になっていたし問題ないよーってことでした!
よっち
先ほど診察に行ってきまして、残留物もなく綺麗に出てきてくれてお母さん想いだね、と言われました😢
私の先生は、今が妊娠する確率が高いから、状態もいいし生理待たずに挑戦していいよ!と言ってくれました!
今日も何もないエコーを見て泣いてしまいましたが、前向きに頑張ろうと思います😌
はじめてのママリ🔰
優しいお子さんだったんですね😊
先生がそう言ってくれるなら逆に今がチャンスですね!
私も調べたけど、3ヶ月以内が逆に妊娠しやすいとも聞きました。
またお子さんに会えますように…!
よっち
ありがとうございます😭
2週間空けて、夫婦の気持ちと体の状態が良ければスタートしてみます✨
埋もれてなければまたここで報告させて頂きます!