コメント

はじめてのママリ🔰
大体半月くらいだったと思います!
確かに妊娠は確認出来たのに、なんだか普通の生理のような周期で排卵したんだなぁと思いました。
はじめてのママリ🔰
大体半月くらいだったと思います!
確かに妊娠は確認出来たのに、なんだか普通の生理のような周期で排卵したんだなぁと思いました。
「妊娠」に関する質問
もうすぐ友人の結婚式があるのですが ストッキングは長い靴下のようなタイプのものでも大丈夫でしょうか? 現在妊娠35週でお腹を締め付けるのもしんどいかなと思い‥ また、ストッキングを履く場合でもパンプス用の靴下っ…
もう少しで妊娠の糖検査?があります! 朝ごはんって食べていいんでしたっけ?😭 食べてもいいけど、食べない方が結果が良いんでしたっけ?😂上の子の時は再検査になってヒヤヒヤしたので、今回は引っかかりたくないです笑 …
稽留流産のあとの妊娠について。 私は30歳で初めての妊娠が稽留流産でした。 手術ではなく、自然排出でした。 年齢的にも次妊娠できるのか少し心配なのと、このあといつ妊娠できるのか考えてしまいます。 経験のある方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっち
お返事ありがとうございます!
その後問題なく無事出産されましたか?
はじめてのママリ🔰
無事出産して今3歳です😊
よっち
そうなのですね☺️
自然排出後すんなりと痛みや出血はなくなりましたか?
実はつい先ほど胎嚢が出てきてくれたばかりで…
夕方までお腹と腰の痛みがひどかったのに、排出後は出産時のように嘘みたいに痛みがなくなりました💦
はじめてのママリ🔰
私は痛みも直ぐになくなって、出血もほんとに数日って感じでした。
思っていたよりずっとずっと体は辛くなくて、物凄く不思議だったのを覚えています。
よっち
そうなのですね…
親孝行な子だったんだと思っておきます☺️
今日診察に行ってきますが、私もできる限り早く妊活を始めたく思っています…
産院では、生理2-3回見送ってね〜とは言われてましたか?
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😊
もう4年経ちましたが、今でも忘れられないです。
一応生理は1回見送ろうって話でしたが、妊娠した時に子宮も綺麗になっていたし問題ないよーってことでした!
よっち
先ほど診察に行ってきまして、残留物もなく綺麗に出てきてくれてお母さん想いだね、と言われました😢
私の先生は、今が妊娠する確率が高いから、状態もいいし生理待たずに挑戦していいよ!と言ってくれました!
今日も何もないエコーを見て泣いてしまいましたが、前向きに頑張ろうと思います😌
はじめてのママリ🔰
優しいお子さんだったんですね😊
先生がそう言ってくれるなら逆に今がチャンスですね!
私も調べたけど、3ヶ月以内が逆に妊娠しやすいとも聞きました。
またお子さんに会えますように…!
よっち
ありがとうございます😭
2週間空けて、夫婦の気持ちと体の状態が良ければスタートしてみます✨
埋もれてなければまたここで報告させて頂きます!