子育て・グッズ バスチェアで痛みを感じる心配はありませんか? このバスチェアを使っているのですが、ずり落ちたり泣いたりするとたまたまが足の間のプラスチックのところに当たって痛いのではないかと心配です😢 大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:2024年10月6日 お気に入り バスチェア 夫 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ これリクライニングできますよね? マックスに倒してもずり落ちてしまいますか? 10月5日 はじめてのママリ🔰 まだ首が座ってないので1番下に倒して使用していますがずり落ちてます😢 10月5日 はじめてのママリ そうなんですね💦 心配でしたらタオル挟むとかですかね💦 ママリさんが洗っている間にここで待っている感じですか? 私も娘が小さい頃これ使っていたんですが、待たせている間はタオルに包んで寝かせていました。 タオルに包むと安心でしょうしずり落ちも少しは防げるかなと思いました😄 10月6日 はじめてのママリ🔰 ここで待たせることはしてなくて、赤ちゃんを洗う時に使用しています! 洗う時にタオルに包んでおくわけにはいかないですし、うちの子には向いてなかったのかもしれないですね😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ首が座ってないので1番下に倒して使用していますがずり落ちてます😢
はじめてのママリ
そうなんですね💦
心配でしたらタオル挟むとかですかね💦
ママリさんが洗っている間にここで待っている感じですか?
私も娘が小さい頃これ使っていたんですが、待たせている間はタオルに包んで寝かせていました。
タオルに包むと安心でしょうしずり落ちも少しは防げるかなと思いました😄
はじめてのママリ🔰
ここで待たせることはしてなくて、赤ちゃんを洗う時に使用しています!
洗う時にタオルに包んでおくわけにはいかないですし、うちの子には向いてなかったのかもしれないですね😭