コメント

はじめてのママリ
これリクライニングできますよね?
マックスに倒してもずり落ちてしまいますか?
はじめてのママリ
これリクライニングできますよね?
マックスに倒してもずり落ちてしまいますか?
「バスチェア」に関する質問
アップリカのバスチェアがあります。(写真添付) これに乗せて洗ったあとお子さんを湯船に浸ける感じですか??ここで洗うだけだと浴室暖房あっても今の季節はまだ寒いですよね??そうなるとバスチェアを使わずに湯…
生後8ヶ月の下の子、上の子と3人でお風呂だと 上の子と私が体洗ってる最中ギャン泣きです。 一緒に入るようになってから今までで、 泣かなかった日は数える程度です。 私と2人だけだと泣きません。 けど、平日は旦那の帰…
生理中にワンオペでお風呂いれる場合どうしていますか? 生後9ヶ月です。 いつもは家族がお風呂に入れてくれるのですが、都合により初めて生理中なのにワンオペでお風呂に入れることになりました🥲 初めてでわからないこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ首が座ってないので1番下に倒して使用していますがずり落ちてます😢
はじめてのママリ
そうなんですね💦
心配でしたらタオル挟むとかですかね💦
ママリさんが洗っている間にここで待っている感じですか?
私も娘が小さい頃これ使っていたんですが、待たせている間はタオルに包んで寝かせていました。
タオルに包むと安心でしょうしずり落ちも少しは防げるかなと思いました😄
はじめてのママリ🔰
ここで待たせることはしてなくて、赤ちゃんを洗う時に使用しています!
洗う時にタオルに包んでおくわけにはいかないですし、うちの子には向いてなかったのかもしれないですね😭