先程会ってから連絡はあるけど冷たくなった人に言いたいこと書いてさよ…
先程会ってから連絡はあるけど冷たくなった人に
言いたいこと書いてさよならしました‥
返信ないけど🥲
スッキリしました!
相談も先程させてもらって聞いてくれた方ありがとうございます!
もっといい人いますよね🥲?
私シンママですけど出会えますよね🥲
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
頑張りましたね!
もっともっと素敵な人に出会うためのさよならだったんですよ、きっと✨
先程会ってから連絡はあるけど冷たくなった人に
言いたいこと書いてさよならしました‥
返信ないけど🥲
スッキリしました!
相談も先程させてもらって聞いてくれた方ありがとうございます!
もっといい人いますよね🥲?
私シンママですけど出会えますよね🥲
はじめてのママリ
頑張りましたね!
もっともっと素敵な人に出会うためのさよならだったんですよ、きっと✨
「ココロ・悩み」に関する質問
育児や家事の手の抜き方がわからないよー みんなは何を手抜きしてるの? 洗濯物はたたむ?食器はその都度洗う?出産前と同じ動きをしようとするから頑張りすぎちゃうのかな どこから手を抜いたらいいのか 夕飯はどうして…
すみません、愚痴です… 子どもが2年生になり、5月からスポ少(バトミントン)に入りました。2回見学に行きました。 週4回(平日2回と土日)で大変かも…と思いましたが、子どもがやりたい!と言うので入団しました。 下の子は…
私が心配することじゃないのは前提として、 義妹と義弟、どこ行くにもなにするにも近所のごみ捨てだって必ず2人で行くか、夜間義妹だけでごみ捨てすら禁止みたいな感じで束縛系旦那だけど子ども出産したらどうするんだろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
返信もなく悲しいんでいたところでした🥲