先程会ってから連絡はあるけど冷たくなった人に言いたいこと書いてさよ…
先程会ってから連絡はあるけど冷たくなった人に
言いたいこと書いてさよならしました‥
返信ないけど🥲
スッキリしました!
相談も先程させてもらって聞いてくれた方ありがとうございます!
もっといい人いますよね🥲?
私シンママですけど出会えますよね🥲
- はじめてのママリ(3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
頑張りましたね!
もっともっと素敵な人に出会うためのさよならだったんですよ、きっと✨
先程会ってから連絡はあるけど冷たくなった人に
言いたいこと書いてさよならしました‥
返信ないけど🥲
スッキリしました!
相談も先程させてもらって聞いてくれた方ありがとうございます!
もっといい人いますよね🥲?
私シンママですけど出会えますよね🥲
はじめてのママリ
頑張りましたね!
もっともっと素敵な人に出会うためのさよならだったんですよ、きっと✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとモヤモヤしてるので吐き出させてください🥲 大学時代からの友達と長岡花火で集まる予定でした。 参加予定は、 ・私家族(4ヶ月の赤ちゃん) ・長岡の友達(11ヶ月の子) ・もう1家族(1歳半と2ヶ月の子) とこ…
みなさんならどうしますか? 変な質問すみません💦 治療予定の虫歯が5個あります。 そのうち3つは大きいです。 大きい3つの虫歯の詰め物、選べるのは保険の銀か、保険外の白いもの。保険外だと5万〜10万。保険の白いも…
子育てってむずすぎー誰にも言えない息子の悪口書きます 何度言っても聞かないし殴ってわかるなら殴るけどそんなんで聞く訳もないしさー 普通に虐待になるしでも本当ぶん殴りたくなるくらい何言っても聞かねーんだよゲ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
返信もなく悲しいんでいたところでした🥲