コメント
ツリー
私も先月子供達から手足口病うつりましたが、症状は口内炎四つだけでした!
軽い方だったのかもしれないですが、それでも口内炎痛くて2、3日はまともな食事出来なかったです😢
アンパンマン
今手足口病です。
なんか口内炎できてる、、から始まり口内炎が増えて手にも数個できてきて、2.3日で手、足、口に広がり38度台の熱と倦怠感ありました。
今口内炎が酷くてほんとに辛いです😭😭
-
ままり
手足口病本当にしんどいですよね、、
私も口内炎からスタートしてるのでこれから色々増えてくる可能性大ですね😣
本当厄介な病気ですよね😭
口内炎に対してはなにかお薬とか使用していますか?- 10月6日
-
アンパンマン
大人がなると酷いって聞いてましたがほんとですね😩
市販のアセトアミノフェン飲んでます!- 10月6日
-
ままり
大人がなったら子育て誰がするんだって感じなのに何でひどくなるんですかね、、😟
アセトアミノフェンで口の中結構効きますか!?
トラフル錠買おうかなって思ってたんですがどっちがいいですかね😞- 10月6日
ままり
同じ方いて安心しました😭!
私もさっきより痛くなってきて
明日になったらもっと痛い気がしてます😩
病院行くとか市販薬使ったりとかしましたか?😅
ツリー
喉の奥が痛かったので、耳鼻科にかかって事情を説明して、口の中を見てもらったら、手足口病だねと言われました😅
確か鎮痛剤はもらったかと思いますが、あまり飲まずに我慢しました💦
水飲むのも辛くて、毎日ご飯を美味しく食べられることって幸せなことだったのかと実感しましたよ🥲✨
ままりさんも他に症状出ないといいですね😭
ままり
耳鼻科にかかられたんですね!
私も痛みがひどくなったら今日日曜日ですが病院探すか市販薬で様子見してみます😭
本当にそうですよね😣
子供たち見てて本当に可哀想って思ってたらまさかの自分もうつって本当に負の連鎖です😭
熱とだるさだけは勝てない気がするのでそれだけは出ないことを祈ります😢
ありがとうございます😭!