クマちゃん
しないです。面倒なので、次からは、空いてる日教えてって先に言います。でも2回それなら、私は次とかないですけどね。
まま
2日くらい経っても来なかったら
予定どんなかな?って聞きます。
それか次回からはいつ空いてるか教えて?って言って先に空いてる日を聞くとかですかね🤔
私は前日に連絡ないと予定入れちゃいます。
しょりー
個人的には連絡なしでモヤモヤするようなら「連絡ないから今回はなしにして、またゆっくり予定決められる時に会えたらいいね!」で延期しちゃいます😂
遊びたい気持ちがあるなら「予定ってどうなった?」って聞きますかね🤔
ぴり🐥
その後の具体的な連絡が来なかったら私はその日は遊ばないものだと認識してます😅
もしかしたら自分の予定入れちゃうかもです…笑
そういう人いますよね!?次の返信待ちなのにそのまま来ない人笑
仲良い子なら結局どうなったー?って追撃LINE送りますけど、ママ友だし気を使う感じなら面倒臭いから送らないかもです💦
ずーこ
その時は遊ぶつもりでも、いざ計画するとなると気分や体調によって出かける気力がなくなる人がいます。
こちらからは連絡はしません😭
もし後日、相手から連絡が来たら遊びます!
-
はじめてのママリ🔰
数人でのランチなら絶対こんなことにはならないんです..あとで予定見てみる!で、ちゃんと連絡が返ってくるんです😂
なんで私個人にLINEしてくる時だけ...気分じゃなくなるんですかね🥹- 10月5日
コメント