※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生後7日目の新生児で泣き止まない症状があります。黄疸かどうか、病院へ行くべきか相談したいです。混合食事です。

これって黄疸ですか?

生後7日目の新生児なのですがどうみえますか?
また黄疸だとしたら病院に行った方がいいレベルですか?
ずっと泣き止まないのですがこれは黄疸関係ありますかん

ちなみに混合です。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも産まれた時横断気味って言われててしばらくはそんな感じの肌でした!
2週間健診でもう一度診てもらったら異常なしでしたよ!

ミニー

黄疸かなっと思いますが
退院出来たなら
大丈夫ならそこまでの範囲じゃないのかと思うので
2週間検診で聞いてみるといいかと思います(*^^*)

ふりかけ

うちもそのぐらいの生後1週間ほど
画像ほどの黄疸ありましたが一応数値内?とのことで様子見で
知らぬ間に引いてました!
2週間検診でも異常なしでした◎

はじめてのママリ🔰

うちは、黄疸で入院中の6日間ずっと検査や、治療までしました。もしかしたら赤ちゃんだけ1日退院延期になるかも…と言われびびってましたが値がめっちゃ悪いわけでなかったから一緒に退院しました。次の2週間検診まで 様子見でしたが2週間後には、大丈夫やねー!と言われました。2週間検診に必ず行って診てもらったが良いですよ!安心しますよ!

٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆

手のひらが顔と同じくらい黄色になったら受診してね!とドクターに言われました!
目安があるとわかりやすいと思うので確認してみてくださいね☺️

はじめてのママリ🔰

目の白いところまで黄色く横断の症状がありましたが、そのまま退院してます!数値が問題なければ生理的な黄疸なので、ミルク飲みが悪くないとかであれば、すこしずつ改善してくると思いますよ🤗♥️

はじめてのママリ🔰

皆様ご回答ありがとうございます。お陰様で安心できました*ˊᵕˋ*
2週間検診の時にまた1度きいてみます!