子どもが服を触りそうになったので畳もうとしたら、店員に強く注意されました。試着はするけど、触らないようにという意識がある中での出来事について、皆さんはどう思いますか?
お洋服屋さんでのこと。
畳まれた服を広げてみた後、子どもが触りそうになったので胸元に服をぱっと引き寄せて、そのまま畳もうとしたら
『そのままおいてください!」
って店員さんにかなり強めに言われました。
夫と子どもが驚く程度に強く言われました。
コロナ禍終わったばかりであまり服をベタベタ触って欲しくないのもわかります。
でも、試着したりするのだから、胸元に当てて畳もうとしただけであんなに強く言われるのはどうなのかなー?と。
皆さんはどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぽん
中途半端に畳み直されるのは、かえって迷惑だとテレビで見ましたよ!
適当に置いてもらう方が、目立つからいいとか…!
そのお店の陳列方法があるみたいですねー
でも強い口調はどうかと思いますけど😅
はじめてのママリ🔰
デザイン見たいから広げて軽く畳もうとして何が悪いですかね😰?お店のこだわりがある所はサイズ関係なく1着のみ置いてあって、裏に在庫として保管してありますよね。
そんなに強い口調で言われたら尚更、買わないし今後は行かないですね💦
嫌な気持ちになりますよね😣気にしなくていいと思います😄✨
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます⭐︎
店員さんの口調が強すぎて親子共々怯えつつお店を出たので、すごく後味悪かったです💦
あまり気にしすぎないようにしようと思います😅- 10月5日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます⭐︎
なるほど、迷惑になることもあるのですね。確かに陳列方法なんかは素人の私には全くわからないので、これからは気をつけようと思います💦
子どもが早くお店出ようと怯える程度にキツめの口調で言われたので、それだけは私もどうかと思います😅