37歳のシングルマザーです。幸せだけど人生を変えたい。家族や仕事に感謝しつつ、新たな一歩を踏み出したいと思っています。
37歳です。
これから先人生変えることなんてできると思いますか?劇的に変わるなんてことはないですよね、、、?
子供一人おりシングルです。
人生失敗したなぁ、、と思います。
今子供といて幸せは幸せなのですが、シングル=失敗という気がしてしまって。(シングルの方いたらごめんなさい🙇♀️)
人生変えたいです。
仕事もあるし家族にも恵まれてるし、、ないものねだりなんですかね。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
同じ年です!シングルではないですが結婚失敗したなと思うし将来離婚したいです。なのでシングルであることが羨ましいです。
離婚してるなら自由だしこれから人生変えることができると思います!希望があります!
なかなか出会いは沢山あるわけではないと思いますが、気が合って助け合える人と出会えてたら幸せですよね。
マッチングアプリとか、してもいいと思います。
ママリ
コメントありがとうございます。
同い年とのこと嬉しいです✨
結婚失敗されたと感じるのはなぜですか、、?
シングルであるのが羨ましいとおっしゃってますが、離婚はできないということですか?💦
はじめてのママリ🔰
結婚相手が、性格悪いし信頼できないし一人で育児家事していて、頼りにならないからです!離婚は、経済的にも子供が悲しむことを想像したり家購入済など色々ありできずにいます。。
仕事もあって家族にも恵まれているなら幸せです!
これから、運命の出会いがあれば、人生変わると思います…!どうか良いことが沢山ありますように。
ママリ
育児家事してくれない方なんですか?💦
性格悪くて信頼できないとは何か嘘つかれたとかですか?💦
私からしたら旦那さんがいるだけでも幸せでは?と思ってしまいますが、、💦
運命の出会いなんてあるんですかね、、運命あると思いますか?