前駆陣痛で骨盤回りが締め付けられ、痛みがひどくて寝られない。病院への連絡タイミングがわからず相談したい。
昨日から度々お世話になってます。
日付変わって1時半頃から、ずっと不定期な骨盤回りが締め付けられるような痛さに襲われほぼ、寝られてません😭
間隔は短くて2分ほど、長くて19分等です😨痛い間はめちゃくちゃ痛くて立ってられないほどで、ベッドで横になっててもキツいくらいです( ;∀;)
前駆陣痛ってこんなに痛いものですか😨?
一応朝まで様子を見ようと思ってますが、ミシミシーと骨盤が動くような痛みに参ってます(´・ω・`)
病院へ連絡するタイミングがわからず💦💦こちらに相談させていただきました😢
- ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
こんばんは🌇
寝られない痛みでシンドイですよね💦
痛みの間隔が不定期だと前駆陣痛だと思われます(^ω^)
出産に結びつく本陣痛は不思議なくらい間隔が一定になるので、朝になっても間隔がバラバラなら一応病院に連絡して指示を受けたら良いですよ^ - ^前駆陣痛でも、NSTして間隔見てもらえますし子宮口の開きもみてもらえるから安心できますしね^ - ^
朝になるそれまでに、間隔が指示された10分や15分と一定になったら病院に連絡したら良いと思います(^ω^)
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
回答ありがとうございます!
あれから、全然寝られないまま朝になりました😨
耐えられる痛みであるものの、5分程の間隔で痛みがあります😢
もう少ししたら病院に電話してみようと思いますo(`^´*)
ありがとうございます😊🎵