10ヶ月の息子が急にママ拒否、パパ大好きに。寂しくて悲しい。励ましの言葉を頂けると嬉しいです。
10ヶ月の息子が突然ママ拒否、パパ大好きっ子になってしまいました😭
元々旦那も育児に積極的で、パパ見知りなどにはなったことはないのですが、どっちかというとママっ子で抱っこ〜とくっつき回っていました。
ですが、昨日から急に私が抱っこすると仰け反ってギャン泣き、パパに変わるとニコニコで体を預けています😓
めちゃくちゃ寂しいです…そんなに嫌がらなくてもととても悲しくなります😭
皆さんもこんな時期ありましたか?
なにか励ましのお言葉を頂けたら嬉しいです😂
パパっ子になるのは私も楽なのでいいのですが、ここまで怖いかのような嫌がり方をされると流石に凹みます😭
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
なっちゃん
あるある〜😂ですよ。男の子はイヤでもママ大好きですから大丈夫👌でも拒否されると愛情が伝わってないみたいで虚しくなりますよね😢うちはお世話はママ、遊びはパパ担当って感じなので、パパといる方が刺激たっぷりで楽しそうです。でも体調を崩したり、初めての事にチャレンジする時、卒園式にお花を渡す時は、ママを選んでくれました☺️私は、両親で役割分担できててちょうど良いなと感じてます🖐️子供はよく見てますから、しっかり愛情注いでいれば、伝わりますよ🥰
コメント