コメント

べんべんちゃん
聞いた話で申し訳ないですが、京町は公立の保育園で英会話やスイミング教室などこれといった特色はなく、派手好きな親さんなら地味な印象を受けるかもしれませんが、子供たちのことをすごく考えてくれる良い保育園だと聞きました!ほのぼのした良い保育園なんだろうなーと思います。また、公立なので先生も公務員扱いです。人数は多いそうなので小規模が好きな方は不向きかもしれないです。
べんべんちゃん
聞いた話で申し訳ないですが、京町は公立の保育園で英会話やスイミング教室などこれといった特色はなく、派手好きな親さんなら地味な印象を受けるかもしれませんが、子供たちのことをすごく考えてくれる良い保育園だと聞きました!ほのぼのした良い保育園なんだろうなーと思います。また、公立なので先生も公務員扱いです。人数は多いそうなので小規模が好きな方は不向きかもしれないです。
「先生」に関する質問
息子がよく遅だしじゃんけんとかずる?を してることがあります。。 大勢で全然1人に勝ったら抜けていく というじゃんけんでも じゃんけんぽんで、先生に勝つように ゆっくり出したりしています。 そーゆうのって癖つい…
ADHDやASDと診断されたお子さんはどのような場所でどのような検査しましたか? 2歳頃から子供がおかしいなと感じ始め、市の発達検査に行きましたが知能検査?的なものしかしておらず、内面というか精神というかそのよう…
咳が酷くネットで調べたら喘息の症状と似てたため、大分市にある呼吸器内科に行ったらその症状は喘息ではないと言われ、そのまま通ってて一年後にやっと検査したら、やっぱり喘息でした。数値も高めで急いで治療始まりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
地味でいいです!安全で、先生方が良い保育園が一番です✨
聞いたお話うれしいです!ありがとうございます!安心しました