※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

岐阜市の公立保育園の京町保育所、木田保育所の先生の雰囲気や後悔な点について教えてください。

岐阜市の公立保育園の京町保育所、または、木田保育所にお子さんが通われている方、実際先生の雰囲気はいかがですか?
入れて後悔な点などは特に無いですか??

コメント

べんべんちゃん

聞いた話で申し訳ないですが、京町は公立の保育園で英会話やスイミング教室などこれといった特色はなく、派手好きな親さんなら地味な印象を受けるかもしれませんが、子供たちのことをすごく考えてくれる良い保育園だと聞きました!ほのぼのした良い保育園なんだろうなーと思います。また、公立なので先生も公務員扱いです。人数は多いそうなので小規模が好きな方は不向きかもしれないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地味でいいです!安全で、先生方が良い保育園が一番です✨
    聞いたお話うれしいです!ありがとうございます!安心しました

• 10月7日