コメント
ともか
育休中ではないですが、夫は毎週土日に教習所に通って卒業まで3か月かかりました
いち
私も育休中ではないんですが、
始発くらいの早朝からやってるところで通い、1ヶ月半くらいで取れた気がします💡
-
さあた
回答ありがとうございます!
そんなに早く取れるんですね😳- 10月5日
ともか
育休中ではないですが、夫は毎週土日に教習所に通って卒業まで3か月かかりました
いち
私も育休中ではないんですが、
始発くらいの早朝からやってるところで通い、1ヶ月半くらいで取れた気がします💡
さあた
そんなに早く取れるんですね😳
「お仕事」に関する質問
パート辞めたいんですが、夫は「俺がそんなに簡単に辞めたら生活できない。考えが甘い。」と、辞めることに否定的です。全くもってその通りで反論の余地もありませんがパート先で私一人だけお局から冷たい態度をとられて…
30歳です 正社員で採ってくれるところ実際あるんでしょうか? 大学卒業後、新卒で大手不動産会社(営業)に就職し3年働いたのち、結婚を機に仕事を辞め、夫の地元へ引越し、 そこからは派遣社員で事務をしていました その…
小学1年生って、帰り早いんですね! ネットでお昼前には帰ってくる日があるっていうのを見てびっくりしました! 今は共働きをしている人多いですよね? お子さんどうされるのでしょうか? 希望した子どもみんなが学童に入…
お仕事人気の質問ランキング
さあた
ハードスケジュールだったでしょうね😥