子育て・グッズ 下の子が手足口病になりました。来週上の子が遠足あるのでなんとかうつ… 下の子が手足口病になりました。来週上の子が遠足あるのでなんとかうつって欲しくないのですが、家庭内感染って防げますかね😭 旦那は単身赴任なので完全ワンオペです。なるべく私は手を洗ったりしてますが結局2人仲良く遊んだりしていて隔離は難しくて。 なるべく感染防ぐのにおすすめありますか?また兄弟で隔離しなかったけど感染しなかった方いますか? ちなみに今年の7月に手足口病にかかった時はちゃんとうつりました😭 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 旦那 おすすめ 上の子 家庭 兄弟 うつ 単身赴任 遠足 まま(2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント さらい 下の子発症でかぞくにうつったことないです。 美味しいものたべてなるべくストレスためずよく寝る! 10月5日 まま うつらないと信じてのびのび過ごしてみます😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
うつらないと信じてのびのび過ごしてみます😭