コメント

あ🔰
うちの子は2人とも手に小さな発疹(ポツポツ)が数個できてました😭
その後発疹の箇所が増えて、上の子は口の中もプツプツができてます😭

みぃ
発熱し、翌日朝発疹らしきものができました!
-
紅芋🍠
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
- 10月5日
あ🔰
うちの子は2人とも手に小さな発疹(ポツポツ)が数個できてました😭
その後発疹の箇所が増えて、上の子は口の中もプツプツができてます😭
みぃ
発熱し、翌日朝発疹らしきものができました!
紅芋🍠
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが川崎病にかかった事ある方に質問です! 退院後の生活で日常生活気をつけていた事はありましたか? 先生からは退院したらいつも通りの生活に戻していいと言われていますが、感染症も心配だしどうしたらいいのか…
子どもの虫刺されについて 今朝保育園に行く前に着替えさせた時に足の腫れを見つけました。あまりにもボコっと腫れており、どこかにぶつけたのかと思いましたが、周りに掻いたような赤い跡があったり、芯があって若干熱…
3ヶ月の娘なんですが、 朝方4時ごろから体があったかくてちょっと鼻水が出てて お部屋もエアコンつけてたのでブランケットかけてあげたら 5時ごろに目を覚まして頭置いてたところに汗をかいていました。 6時ごろ熱を測っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
紅芋🍠
わかりずらくて、すみません💦
これって、手足口病になりかけですかね??
あ🔰
口元のポツですか??😵💫
すみません、専門家ではないので断言はできないです💦
ただ、発疹ができても 様子がいつも通りなら登園は出来ると思いますので、しばらく様子見でもいいと思います😵
紅芋🍠
ですよね(・W ͜ ʖ ͡° )
お熱がないなら、大丈夫ですかね?!
あ🔰
発熱がないのと、ご飯がいつも通り食べられていれば登園はできるはずです😵
発熱や口の中の痛みがとれたあとなら、発疹が残っていても登園は可能です🙂
紅芋🍠
お写真まですみません💦勉強になります!!