コメント

あ🔰
うちの子は2人とも手に小さな発疹(ポツポツ)が数個できてました😭
その後発疹の箇所が増えて、上の子は口の中もプツプツができてます😭

みぃ
発熱し、翌日朝発疹らしきものができました!
-
紅芋🍠
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
- 10月5日
あ🔰
うちの子は2人とも手に小さな発疹(ポツポツ)が数個できてました😭
その後発疹の箇所が増えて、上の子は口の中もプツプツができてます😭
みぃ
発熱し、翌日朝発疹らしきものができました!
紅芋🍠
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳になってからの予防接種について 初めての予防接種が多くて副作用出たらどれで出たのかわからなくなるのと、0歳時代より切羽詰まったスケジュールじゃないので2回に分けてあげたいのだけど、どれを先に打った方がい…
実は4歳の子供の血液型をまだ検査していません…😢 産まれた時に母子手帳に書いてくれるものだと思っていましたが違って小児科で1歳くらいの時に聞くと血液検査する事があればその時わかるみたいな事を言われて、はあ、、、…
小児科でも中耳炎って見てもらえますか? 引越してきたばかりなのですが、前のところでは小児科のホームページに中耳炎は耳鼻科に行くように案内が書いてあって💦 書いてなければ小児科でも見てもらえるものですか? 38〜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
紅芋🍠
わかりずらくて、すみません💦
これって、手足口病になりかけですかね??
あ🔰
口元のポツですか??😵💫
すみません、専門家ではないので断言はできないです💦
ただ、発疹ができても 様子がいつも通りなら登園は出来ると思いますので、しばらく様子見でもいいと思います😵
紅芋🍠
ですよね(・W ͜ ʖ ͡° )
お熱がないなら、大丈夫ですかね?!
あ🔰
発熱がないのと、ご飯がいつも通り食べられていれば登園はできるはずです😵
発熱や口の中の痛みがとれたあとなら、発疹が残っていても登園は可能です🙂
紅芋🍠
お写真まですみません💦勉強になります!!