ままり
すみません。保育園とは言っても一時保育なのですが、、、
自分から預けておいていざ離れるとやっぱり寂しいな早く会いたいなと思ってお迎えも早めに行っちゃいます😂
でもずっと一緒にいると「しんどい離れたい」と思うことが多いです、、、
はじめてのママリ🔰
保育園行ってる時は早く帰って息子に会いたいー!って思ってますが土日2人でいると、早く保育園行ってくれって思ってます😂
ままり
すみません。保育園とは言っても一時保育なのですが、、、
自分から預けておいていざ離れるとやっぱり寂しいな早く会いたいなと思ってお迎えも早めに行っちゃいます😂
でもずっと一緒にいると「しんどい離れたい」と思うことが多いです、、、
はじめてのママリ🔰
保育園行ってる時は早く帰って息子に会いたいー!って思ってますが土日2人でいると、早く保育園行ってくれって思ってます😂
「遊び」に関する質問
もうみなさん私を怒って構いません! 私も自分がすごく嫌なのでほんと助けてください。 私のインフルが娘に移りました。旦那は奇跡的に元気です。 そんなこんなで旦那に移さぬよう娘と2人で寝ようということになったの…
2歳好きな遊び 2歳2か月 男の子です 色々な物に興味を持って遊びますが(トミカ、プラレール、おままごと、絵本) これが大好き!!!!!って物がありません。 遊びだけでなくキャラクターも特にありません。 クリスマ…
10ヶ月半、後追い弱く、人見知りなくすぐに慣れてニコニコ。精神面の発達が気になっています。 ①後追いが弱い。不安で着いてくるというよりは、遊んで欲しくて、自分も外に出たくて着いてくるような感じ。遊びに集中して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント