ままり
すみません。保育園とは言っても一時保育なのですが、、、
自分から預けておいていざ離れるとやっぱり寂しいな早く会いたいなと思ってお迎えも早めに行っちゃいます😂
でもずっと一緒にいると「しんどい離れたい」と思うことが多いです、、、

はじめてのママリ🔰
保育園行ってる時は早く帰って息子に会いたいー!って思ってますが土日2人でいると、早く保育園行ってくれって思ってます😂
ままり
すみません。保育園とは言っても一時保育なのですが、、、
自分から預けておいていざ離れるとやっぱり寂しいな早く会いたいなと思ってお迎えも早めに行っちゃいます😂
でもずっと一緒にいると「しんどい離れたい」と思うことが多いです、、、
はじめてのママリ🔰
保育園行ってる時は早く帰って息子に会いたいー!って思ってますが土日2人でいると、早く保育園行ってくれって思ってます😂
「保育園」に関する質問
保育園にて内科検診があり、連絡帳で結果の連絡が来ました。 『「汗疹」、「鼻風邪」との診断で、受診をおすすめする』 とのことなのですが、 受診したところできっと同じ診断ですよね…? 内科検診自体が受診ではないの…
みなさんならどうしますか? 2歳です👶 今日勤務先に保育園から電話! 息子が左手を痛がってるとのこと。 先生が整形外科に連れて行って下さいました! そしたら脱臼とのことが分かり、 整形外科でポキッと治してもらっ…
来年の春から職場復帰しようと思うのですが、 どちらの時間で働くのがオススメか先輩ママさん、 ぜひアドバイスほしいです🙇♀️ 以下、我が家&検討中の保育園の参考データです🕊️ ・子供は来年の4月で2歳8ヶ月 ・来年の4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント