コメント
ママリ
2歳の誕生日は31のアイスケーキにしました!
食べ切らなくても取って置けるのがいいです♪
あとはスイーツショップYOSHIDAさんは美味しくて、ショートケーキは甘すぎず美味しいです!(今の季節はいちごがすっぱいですが😣)
はじめてのママリ
我が家はいつも元総社のラメールブルーさんです☺️
直接お店行って、こんな感じにしたいと写真を見せたらその通りにしてくれます!
ただ、お誕生日の1ヶ月〜前くらいに行っておかないと、すぐ予約がいっぱいになって受注してくれなくなります😭💦
-
はじめてのママリ
普通のケーキ屋さんで頼み始めたのは4歳でした!
それまでは手作りで頑張ってました🤣- 10月5日
-
のいちご
コメントありがとうございます😊
ラメールブルーさん人気ですね😊今月末が誕生日なので間に合わないかもしれないですね🤣今回はショートケーキにしようかと思います。
4歳まで手作りしてたんですが(*_*)作って欲しいです🥹- 10月5日
のいちご
教えて頂き、ありがとうございます😊
31アイスケーキ子供がアイス冷たいからか食べないんです😂せっかく教えて頂いたのに、すみません🙇♀️
スイーツショップYOSHIDAさん行ったことないので候補にします🙋ホールで頼みましたか?
ママリ
アイスは好みありますよね‼︎
我が家はホール食べきれないのでショートケーキにしました😂
今YOSHIDAさんはオーダーケーキができないそうで💦
元総社のラムールブルーも普通のケーキしかまだ食べたことないですが、美味しいです♡
のいちご
何度かアイス食べさせたら、すぐ出してしまって🤣
YOSHIDAさん調べたらオーダーケーキしてないって書いてありました😅
ショートケーキ何種類かも検討してみます😊
丁寧にありがとうございます😊