※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

運動会が雨で延期になりました。明日は曇り予報で、雨が降らなければ開催可能。場所がないため再延期は難しいです。

今日幼稚園の運動会でしたが、雨のため明日に延期になりました。
今日は1日中降ったり止んだりで今も降っています。
明日はずっと曇りの予報ですが、明日雨が降ってなければグラウンドってどうにかなるんでしょうか?😭

(明日できなかったら来週で、来週出来なかったら多分中止です…
園にグラウンドが無くて、小学校を借りてやるため、別日にやろうにも場所がなくて無理だと思います😭)

コメント

hm

愛知県に住んでいますが、今日保育園の運動会でした!
朝方まで降り続いた雨で運動場はぐちゃぐちゃでしたが先生たちが競技をするとこは朝から砂で埋めていました!
あまり関係ないとこはぐちゃぐちゃでしたが、園児たちの競技や演技には問題なく運動会を終えましたよ☺️

• ママ

ママ

そうなんですね!🙌✨

今も結構ザーザーふっています😭
    うちの園もそういう風にに対応してくれるといいんですが…😭

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

水溜まりは、先生方がスポンジでひたすら水を吸い取ってバケツに集めているのを見た事があります🧽

雨が降ってさえいなければ、どうにかして下さってるのかと🥹

先生に感謝🙏✨

• ママ

ママ

そうなんですか💦めちゃくちゃ大変そうですね🥺💦

いまはとりあえず明日降らないことを祈るしかないですね…😭

• 10月5日