コメント
はじめてのママリ🔰
普通のYouTubeで見ているのであれば、YouTube kidsに変えるか、YouTube自体見せるのを止めるかですかね😥
うちはYouTube kidsだと満足しなかったので、YouTube見せるのを止めました😂
ムージョンジョンLOVE
なんでチャンネルですか?
嫌ですね😭
私も個人的に好きではない子どものチャンネルがあります…
他のものを見るように誘導しちゃいます
-
はじめてのママリ🔰
桐崎栄二さん?ってYouTubeなんですけど、、個人的に嫌で…
誘導するんですけど気付いたらおすすめ?トップら辺に出てくるんですよね😇ブロック出来たらいいのに😭- 10月5日
-
ユーザー報告をしたらおすすめに出てこなくなるらしいですよ!
ちょっと調べただけで不快そうです…ぜひ報告して欲しいです😭- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます𓂃🫧!
やってみます!
家族全員出てきますが、、まじで卑猥な時あります、、💦- 10月5日
-
これで見なくなったら他にもできますね!正直YouTubeキッズは楽しくないです💧だから、悪影響な動画はブロックして勉強になるような動画は見せたらいいと思います☺️
- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます𓂃🫧
YouTubeキッズは小さい頃は良かったですが、大きくなると見るものがなくなりますよね👀
ありがとうございます☆- 10月5日
退会ユーザー
うちはYouTube kidsをTVで見せてますよ!
-
はじめてのママリ🔰
年長なのでYouTubeキッズで持つかどうか…でもテレビでも見れるのですね✨- 10月5日
-
退会ユーザー
うちも1番上は年長ですが、元々YouTubeで嫌なのが多かったので kidsに変えました😊
YouTube kidsは年齢を入力するので、一応その年に応じた内容にはなるのかなと思います🤔- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
年齢とかあるんですねΣ(゚д゚;)知らなかった…1度やってみます☆- 10月5日
ユウ
うちはYouTube自体を禁止、アニメの公式とかで配信がある時は勝手に触らない条件で見せてます😅
長女は小さい頃見せてましたが、下品なものもそうですしクオリティの低い(言い方すみません😅)ものを見せたくなくてやめました😅後者はkidsでも見れちゃうので💦
-
はじめてのママリ🔰
少し前まではゲーム配信とかKIDS系YouTuberとか、、可愛いものばかり見てたのにだんだん変わってきて😭😭
まじで面白くない下品なクオリティ低いの多いですよね😇- 10月6日
はじめてのママリ🔰
アカウント持ってますか?
興味ない、表示しないって出来ると思います。
それを何回も繰り返していると表示されなくなります😃
アカウントなしなら出来ないですが💦
-
はじめてのママリ🔰
アカウント登録すればいいんですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨!息子にやり方バレないようこっそりやろうと思います💦- 10月6日
はじめてのママリ🔰
見せるの辞めるしかないですよね、、テレビなのでYouTubeキッズないですよね??