妊娠・出産 20週まで性別不明だったけど、男の子だった方いますか?前回の検診で女の子かもと不安。第一子も確定できず出産。性別早く知りたいです。 20週辺りまで性別不明だったけど 男の子だったよ!って方いますか? 性別気にしないつもりでしたが 前回の検診でよく見えず、この感じならまた女の子なのか、 第一子の時も確定もらえないまま出産だったので早く知りたいです😭 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 妊娠20週目 性別 女の子 男の子 検診 出産 ママリ(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント みょん 今回は16週で全くお股見えず、20週の検診でわかりました🐘 1人目は24週で、んー女の子かな?28週で女の子!も確定でした🌿 10月5日 ママリ コメントありがとうございます! お股みせてくれないと男の子でも分からないですよね🙀 女の子でも28週頃確定だったのですね!待ち遠しいです🤭 10月5日 みょん うつ伏せだったり、完全にお股閉じてたりすると男の子でもなかなか確定もらえないみたいです😭! 女の子は男の子より確定遅めな印象です! ドキドキですよね😖 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
お股みせてくれないと男の子でも分からないですよね🙀
女の子でも28週頃確定だったのですね!待ち遠しいです🤭
みょん
うつ伏せだったり、完全にお股閉じてたりすると男の子でもなかなか確定もらえないみたいです😭!
女の子は男の子より確定遅めな印象です!
ドキドキですよね😖