はじめてのママリ🔰
まさにうちも、お茶漬けとパンって言われましたw

あんず
我が家も魚だとテンション低めです😭
なので魚の時はアジフライや白身フライにして、一緒にエビフライ🍤すると喜んでくれるのでそれが多いです💦
はじめてのママリ🔰
まさにうちも、お茶漬けとパンって言われましたw
あんず
我が家も魚だとテンション低めです😭
なので魚の時はアジフライや白身フライにして、一緒にエビフライ🍤すると喜んでくれるのでそれが多いです💦
「食べない」に関する質問
関節の件で入院してる義母。 病院のご飯が不味くて食べられない、5キロも痩せた、と言ってるらしく、 スタバのシナモンロール買ってきて、あそこの珈琲屋のパウンドケーキ買ってきて、くるみ系のパンとチーズ系のパンを…
超肥満妊婦です。 太らないように、太らないようにと 気をつけていますが今日体重計にのると 増えていました。 最近は体重が気になり、食べては 手を突っ込んで吐くを繰り返してしまいます。 だけど食べたくなる、食べ…
ダメなのはわかってるので批判やめてください。 吐き出しです。 2歳の子どもがご飯をちょっと食べたらすぐ立ってどこかへ行き、下げると言えばギャン泣き、 ミッキー食べるってよ、食べないとミッキーになれないよなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント