はじめてのママリ🔰
まさにうちも、お茶漬けとパンって言われましたw

あんず
我が家も魚だとテンション低めです😭
なので魚の時はアジフライや白身フライにして、一緒にエビフライ🍤すると喜んでくれるのでそれが多いです💦
はじめてのママリ🔰
まさにうちも、お茶漬けとパンって言われましたw
あんず
我が家も魚だとテンション低めです😭
なので魚の時はアジフライや白身フライにして、一緒にエビフライ🍤すると喜んでくれるのでそれが多いです💦
「食べない」に関する質問
時短勤務のみなさん ご家庭での家事配分はどんな感じですか? 我が家は 朝 わたし…食洗機片付け、朝食作り、子供を起こしておむつ替え、保湿、着替え、ご飯を食べさせる、軽く片付け、顔拭き、顔保湿、歯磨き(夫の時もあ…
1歳5ヶ月食べムラについてです😣 最近食べムラが出てきてご飯が大変になってきました🥲 白米とお味噌汁は比較的食べるのですが、問題はおかずやフルーツなどをほんっとに食べません。 ゼリーやジュレなども好まないです。 …
子供と二人暮らしで結局 試行錯誤で 晩御飯は一品生活に落ち着いてしまった。 子どももそれが良いし 私も楽。。やはり栄養的には良くないんだろうか? あれこれ作るのも大変だし、結局食べないしあるし一品料理最高 昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント