みぃー
わかりますよ。(๑•﹏•)

はじめてのママリ
笑笑
わかりますが、旦那さんかわいいですね。

高菜
スイッチで分かります!
カタカナ表記だと他のスイッチと間違えると思ったんですかね😅アルファベット表記なら「ニンテンドー」って書かなくても確実に伝わると思います!
みぃー
わかりますよ。(๑•﹏•)
はじめてのママリ
笑笑
わかりますが、旦那さんかわいいですね。
高菜
スイッチで分かります!
カタカナ表記だと他のスイッチと間違えると思ったんですかね😅アルファベット表記なら「ニンテンドー」って書かなくても確実に伝わると思います!
「LINE」に関する質問
育休中なのですが、職場の既婚者同僚からLINEがきて近々復帰すると聞きました。とLINEが来ました。そこからやり取りしてご飯誘われました。職場では話たりしますが、正直プライベートで会ったこともないのでお誘いにびっ…
小1の息子と2人暮らしがいい… 結婚12年目 離婚悩みます。 皆さんなら様子見しますか? 夫年収800万 夫口座(投資)800万 私年収100万 私口座(現金)400万 正社員に戻れば年300万の場合 (母子手当は一部支給になります…
小1の息子と2人暮らしがいい… 結婚12年目 離婚悩みます。 皆さんなら様子見しますか? 夫年収800万 夫口座(投資)800万 私年収100万 私口座(現金)400万 正社員に戻れば年300万の場合 (母子手当は一部支給になります…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント