コメント

はじめてのママリ🔰
日本に限らず高いものは工夫してたくさん使えるようにして使ってると思います😊
私もウエットティッシュ、ティッシュは少ししか使わないのに1枚使うのが勿体無くて半分とか3分の一とかにちぎって使ってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
日本に限らず高いものは工夫してたくさん使えるようにして使ってると思います😊
私もウエットティッシュ、ティッシュは少ししか使わないのに1枚使うのが勿体無くて半分とか3分の一とかにちぎって使ってますよ☺️
「育児」に関する質問
相談です。 夫がタバコを隠れて吸っていることがわかりました。 私はお付き合い、結婚の条件がまずタバコを吸っていない人、ってくらいタバコが無理な人間です。 夫は私と付き合う前に辞めたといっていました。 最近…
長時間保育について 8時半〜18時(実際には17時半に迎えに行ってます)の保育時間です。 あまり長く保育園に預けてると愛情不足になると色々な投稿で見かけ、私がしていることは良くないことなのかとモヤモヤしてます… もち…
子どもにうるさいって言っちゃうし昨日は顔叩かれたから背中を少し強く叩いちゃったしこんな親ひどいなって思う。夫に見てて少し怖かったって言われたし、体罰をする親になるのかなと思うと育児向いてないのかな、自分ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみむめも
ティッシュもったいないですよね〜😭💦ウエットティッシュは高すぎて💦みんなあるあるですね!