はじめてのママリ🔰
ニューアワジは分かりませんが、
子ども向けのホテルでも、
お風呂の中は別に子どもが楽しめるような感じじゃないの所が多い気がするのでどちらでもいいような…?
子ども向けだと遊ぶ所沢山あったりとかで更にお風呂行きたくない!!ってなりそうな気もします🤣🤣
うちは家のお風呂入るまでかなり渋るタイプでしたが、温泉は好きでノリノリで入る子でした😊
3人ママ☆
ニューアワジは行ったことないので分からなくて申し訳ないですが😣
子供たち0歳頃から旅行してます💡
娘が1歳2歳の時は、お風呂は大浴場♨️はいつもと違う雰囲気、知らない人達に大泣きして、部屋風呂にいれました😅もともとお風呂嫌いとなると大浴場はもしかしたら嫌がるかもしれません💦それかいつもと違うから楽しんでくれるか…どちらだろ😅部屋風呂や貸切家族風呂とかある所のが良いのかなと思いました😣
子供向けの所(例えば熱海のリゾナーレ)とかは、部屋にも子供のオモチャや絵本があったり、オムツバケツや洗面所の台、食事のさいにエプロンや口手拭き置いてあるとか色々な配慮があり助かるなと思いました☺️あとホテル内遊び場があるのも良い点でした✨
子供向けじゃないホテルにも泊まったこともありますが、そんなに不便だったことはないです😄
コメント