はじめてのママリ🔰
私も少し気になってスマイルゼミやらせてました!習い事はまだです.一年やって今は放置されてしまったので先日やめました。土曜日に何かスイミングとかピアノとか本人の好きなことやらせてみようかなって考えてます。
はじめてのママリ🔰
私も少し気になってスマイルゼミやらせてました!習い事はまだです.一年やって今は放置されてしまったので先日やめました。土曜日に何かスイミングとかピアノとか本人の好きなことやらせてみようかなって考えてます。
「5歳」に関する質問
5歳の娘が私に対して 外で怒ってきます。 例えば児童館で先生の前で 「もう、ママはこっちこないでー!!!」 とか 「先生と片付けるからママはやるなー!!!」 とか強い口調で言ってきます。 お友達のママの前などでも…
年中さんでまだベビーカー使うよって方いますか?😓 もう5歳、かつ大きめな子なので普段は使わないのですが今日は午前中にスイミングへ行って来てあと数時間で電車を使い1時間ほどの目的地までベビーカーを持って行くか悩…
いま会社のお昼休みなのですが、休憩室で若手女性たちが楽しそうに談笑してます。もともと休憩室で過ごす人は数人しかいなくて、みんな歯磨きしたり、携帯見ながらたまに話すくらいで静かだったのですが、暑くて会社外に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント