はじめてのママリ🔰
私も少し気になってスマイルゼミやらせてました!習い事はまだです.一年やって今は放置されてしまったので先日やめました。土曜日に何かスイミングとかピアノとか本人の好きなことやらせてみようかなって考えてます。
はじめてのママリ🔰
私も少し気になってスマイルゼミやらせてました!習い事はまだです.一年やって今は放置されてしまったので先日やめました。土曜日に何かスイミングとかピアノとか本人の好きなことやらせてみようかなって考えてます。
「保育園」に関する質問
時々保育園の先生が子供に対してきつくない?と思うことがあります。 1歳児クラスでは友達を噛んでしまう子がいて コラー!!噛まない!と、どこにいても聞こえるくらい大きな声で注意したりします。 また私の上の子は2…
保育園選びに迷っています😮💨 どちらもほとんど同じ距離にあり、雰囲気も良く、 通ってるママさんからは高評価の園です みなさんならどちらを選びますか?? ①お昼寝が年長の夏頃まである(掛け布団のみ持参) 行事がす…
【就労証明書の復職日について】 現在1歳2ヶ月で1歳は延長しました。 次、1歳半と来年4月に保育園に申し込みします。 時期的に同じ時期に申請です。 4月の方の書類の復職日は、 1歳半も延長したていで4月で書くのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント