妊娠・出産 今月生理来なかったので今日妊娠検査薬使ってみたら陽性でした今4w6dで… 今月生理来なかったので今日妊娠検査薬使ってみたら陽性でした 今4w6dで産婦人科にはいつ頃行くべきですかね? また心拍数はいつ頃から確認されますかね? 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理 妊娠4週目 4w6d 陽性 かぬ(妊娠24週目, 3歳8ヶ月) コメント あーちゃん 6wから心拍確認できるようになると思うのではやくて再来週頭とかかなと思います! 10月5日 かぬ コメントありがとうございます‼︎ 再来週あたりに行ってみようと思います‼︎ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぬ
コメントありがとうございます‼︎
再来週あたりに行ってみようと思います‼︎