コメント
みょん
どんなところと言われると、ここ!って言えないんですが、とにかく付き合ってから11年、結婚5年ですが未だに大好きです(笑)
なんでしょうか、安心感というか一緒にいると自然と笑顔になります😌
ののゆ
旦那の、顔好きです❤️
-
はじめてのママリ🔰
お顔!素敵です✨
- 10月5日
-
ののゆ
顔に一目惚れしました笑
仲良くなってくうちに
結婚するなら
この人しかいないって思いました笑- 10月5日
はじめてのママリ🔰のんたん
とにかくとんでもなく優しい🥰
-
はじめてのママリ🔰
わかります🥹
優しさって大事ですよね!- 10月5日
はじめてのママリ🔰
とにかく尽くしてくれるところが好きです😊わたしが前日これ美味しそう〜ってテレビ見て言ったのを覚えてくれてて買って帰ってきてくれるところとかマッサージしてくれるところ、やりたいこと全部叶えてくれるところ💭
愛されてるってちゃんと実感させてくれるところが好きです❤️
-
はじめてのママリ🔰
わ〜素敵です🥰
覚えててくれたり、行動にしてくれると嬉しいですよね〜🥹✨- 10月5日
プーさん大好き
私の一番の味方なところです。
一緒に怒ってくれたり、喜んでくれたり、悩みを聞いてくれたりするところですね
-
はじめてのママリ🔰
素敵です🫶🏻
やはり家族になったわけですし味方でいてくれるのは嬉しいですよね💕︎- 10月5日
はじめてのママリ🔰
とにかく優しいし家族のこと大事にしてくれるところです☺️
-
はじめてのママリ🔰
それがちゃんと伝わってるのがとても素敵です🙆🏻♀️
- 10月5日
まるママ
けんかが多いですが、
元々はやさしいところです👨🏻
きき
見た目がとにかく好きです😆
普段は亭主関白で偉そうだけど私が本気で怒ったら泣きそうな顔で謝ってくる所。笑
はじめてのママリ
とにかく優しいです💓
子供のことも溺愛していてずっと遊んだり抱っこしたりべったりですが子供に向かってパパの1番好きな人はママだよ〜と言ってます笑
あとは私が言ったこともどんなことでも覚えてるし私が好きなポムポムプリンの1番くじを近くの取扱店で残数を逐一確認して数が少なくなってきたところで買い占めてラストワン賞をゲットしてくれたこともあります🥹
あと毎日仕事帰りにお土産と言ってお菓子とか買ってきます笑
はじめてのママリ
全部ですが、特にイエスマンなところと、こどもを溺愛しているところです🤣
はじめてのママリ🔰
全く同じです😂
どこと言われると一言では難しいですよね🥹