ママリ
ネットで買いました。
一応百貨店とかららぽーととかアカチャンホンポとか、いろいろ試着はみたんですが、これと言うものがなかったので😅

退会ユーザー
CHOPIN TOKYOというブランドでワンピース購入しました✨
ネット注文で現物は見ずに購入しましたが、生地もしっかりしてますし、梱包も丁寧で良かったですよ☺️

✩sea✩
anyFAMです^^*
ママリ
ネットで買いました。
一応百貨店とかららぽーととかアカチャンホンポとか、いろいろ試着はみたんですが、これと言うものがなかったので😅
退会ユーザー
CHOPIN TOKYOというブランドでワンピース購入しました✨
ネット注文で現物は見ずに購入しましたが、生地もしっかりしてますし、梱包も丁寧で良かったですよ☺️
✩sea✩
anyFAMです^^*
「ワンピース」に関する質問
義両親からのプレゼントのお洋服に困ってます。 我が家は子どもが兄妹の2人いて、それぞれにお誕生日とクリスマスでプレゼントを毎年いただいているのですが、 サイズアウトした服が多くなってきており、取っておくか、…
30代ママで服好きな方!アドバイスください! 私は服の上下の組み合わせを決めるのがすっっごく苦手で嫌です。 色の相性、形の相性、素材の相性、面倒です!!! だからワンピースやセットアップばかりになってしまって… …
写真のようなマキシ丈のシャツワンピースがあります これはボトムスはどうしたらいいと思いますか?💦 かなり薄手の素材で、風にひらひら靡くのと この写真より下半身のボタンが少なく、 膝下すぐくらいまでしかボタンがな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント