ママリ
ネットで買いました。
一応百貨店とかららぽーととかアカチャンホンポとか、いろいろ試着はみたんですが、これと言うものがなかったので😅
退会ユーザー
CHOPIN TOKYOというブランドでワンピース購入しました✨
ネット注文で現物は見ずに購入しましたが、生地もしっかりしてますし、梱包も丁寧で良かったですよ☺️
✩sea✩
anyFAMです^^*
ママリ
ネットで買いました。
一応百貨店とかららぽーととかアカチャンホンポとか、いろいろ試着はみたんですが、これと言うものがなかったので😅
退会ユーザー
CHOPIN TOKYOというブランドでワンピース購入しました✨
ネット注文で現物は見ずに購入しましたが、生地もしっかりしてますし、梱包も丁寧で良かったですよ☺️
✩sea✩
anyFAMです^^*
「ワンピース」に関する質問
韓国系のワンピースでリングガール用の可愛いワンピースを探しています! 新婦からの希望でクリーム系で探しています。 式ではなくパーティーで緩めの服装ということでワンピースで探してますが、コットンレース、少しだ…
オソロ服について教えてください😭 2歳半の女の子、9ヶ月の男の子がいます! お揃いの服を着せたいのですが、なかなか見当たらず... できれば上の子がワンピース、下の子がロンパースもしくはTシャツで同じデザインか柄が…
保育園の着脱しやすい水着とは ワンピースタイプでしょうか? それともセパレートタイプでしょうか? プール中お手洗いいきたいときは セパレートなのかなと思うのですがどうなんでしょう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント