妊活 婦人科通院をやめて妊娠した経験のある方いますか?通院中にストレスを感じ、通院をやめたら妊娠したいと考えています。 婦人科通院やめたら妊娠したという方いますか? 婦人科に半年通院してましたが、 通院してから、生理周期も伸びたり 生理が来なくなって不順になったりと 明らかに通院によるストレスでは? と思うことが増えて、 潔く通院をやめることにしました😭 (タイミング法で次妊娠しなかったらステップアップと言われていた時に辞めました) 同じような方で 通院やめたら妊娠したって方いますか? 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 生理周期 妊娠した タイミング法 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント みい 半年ほど通院し、排卵日を見て頂きタイミングを取ってました🥹 通院やめたら2ヶ月後授かれました🌟 10月5日 はじめてのママリ🔰 すごいですね🩷🩷おめでとうございます🎉 そうなんですね🥹🥹🥹悩みに悩んで通院やめたので、このまま解放されて妊娠できたらなと思ってます💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいですね🩷🩷おめでとうございます🎉
そうなんですね🥹🥹🥹悩みに悩んで通院やめたので、このまま解放されて妊娠できたらなと思ってます💦