コメント

A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
レンガ尿とかではないですか?
レンガ尿とかではないですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳11ヶ月の娘が、初めて鼻血を出しています😭 風邪をひいており、この一週間鼻水が多く喉に垂れて咳き込むことも多かったのですが、今朝起きて鼻を吸うと左の鼻から鼻血が出ました。 朝イチは家の中が乾燥してしまってい…
陰部にかゆみがあり一昨日の健診で相談したらカンジダっぽいと言われて膣錠を入れてもらいました。 1週間かけて溶けるお薬だからと言われましたが、昨夜トイレに行ったらポトンと落ちました。 そのあとにトイレットペーパ…
子宮円錐切除の手術を受けた方で出血がなかった、または少ないまま終わった方いますか?やはりみなさん出血多くなりますか? 術後1週間ですが、今のところおりものに少し血が混じってる感じでピンク色のものが少し出てる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんごあめ
コメントありがとうございます!
レンガ尿とはどういったものですか?!😭😭
おしっこに含まれる尿酸塩というのが
結晶化したものらしいです!
水分たくさん飲ませて次のおしっこが
普通なら大丈夫だと思いますが
心配だと思うし写真に撮るか
オムツ持参してかかりつけ医に
みてもらうといいですよ😊
りんごあめ
初めて聞きました!!😳その後も何度かオムツ変えしてますが、量は減りましたが少量付いてる感じです😢
一番たくさんついたオムツは取っておいて写真も撮りました🙂↕️!
なんともなければいいのですが、、休み明けに小児科に行ってみようと思います😳
ありがとうございます😊
Googleとかでレンガ尿って調べると
オムツの画像結構出てきますよ😆
万が一血尿だったら困るので
一度みてもらうといいですね♡
ちなみにうちの息子は一度
出たことがあります😊
お大事に😌💗🍀
りんごあめ
Googleで出てきた画像を見てみると、娘のものととても似てました😳💦
息子さんも出たことがあるんですね🤔
血尿は怖いので、一応診てもらうことにします!
ありがとうございます😭💕