コメント
こぺ
長袖パジャマに毛布です(^^)
明け方寒いときは私の羽毛布団に一緒に入れてます
さんぴん茶
今はロンTぐらいの厚さの腹巻きパジャマのみで転がしてます(笑)部屋は締め切っています。
-
さんぴん茶
あんまり着せずぎるとすぐあせもになっちゃいますよ💦寒いかな?ぐらいでお腹が冷えてなければ手足は冷たくても大丈夫です。
- 4月24日
-
ウパルー
着せすぎているつもりはないのですが難しいですね😢💦
手足だけ出してお腹にかけたりしてみてもダメだったので😞
色々試してみようと思います☆
ありがとうございます😊- 4月24日
退会ユーザー
私もすごく悩みます😔
秋頃に買ったロンパースの薄手の服を今パジャマ代わりに着せてるのですがそれでも夜中は暑く汗をかいています。
布団は暑くてかぶらないのでガーゼ生地のかけものを二つ折りにしてかけて朝方もう少し厚めのものをかぶせてます。
半袖一枚で寝かせたい気もしますが朝方になると寒いし夜もまだ冷えるし難しい時期ですよね😔
-
ウパルー
難しいですよね😥
半袖も考えたのですが朝方は冷えますしね😵
ガーゼケットや綿毛布を購入して試してみようと思います☆
👻
ユニクロのエアーメッシュロンパースいいですよ♪それを肌着で着せて、その日の気温、天気によって上にTシャツ着せたり長袖ロンパース着せたりしてます☆ユニクロのメッシュインナー種類豊富でロンパースだけでなくキャミソールやTシャツなどもあるのでおすすめです(´︶`艸)♡
-
ウパルー
ユニクロ行ってみます‼️種類も色々あるのですね〜✨
もう少しで腰が座りそうなので、お座りできたら頭から被るやつも買ってみようと思います☆
ウパルー
ありがとうございます😊
私も綿毛布を買おうかと悩んでいたのでやってみたいと思います☆