子育て・グッズ 新生児の授乳について産院で授乳の仕方は5分2クールと教えていただき退… 新生児の授乳について 産院で授乳の仕方は5分2クールと教えていただき 退院してもとりあえず飲めそうであればそのやり方でやっていくつもりです。 1クール終わった時点で自分からゲップをした場合、もう1クール終わってゲップをさせても出ないもんですか? また1クールごとにゲップをさせた方がよいのでしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 授乳 産院 新生児 ゲップ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ぺ 出るときは出るし出ないときは出ないです。出なくてもおならで出るのでそんなに気にしなくて大丈夫ですよ。 10月5日 スノ 出ない時は出てないです! 10月5日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント