ぺ
出るときは出るし出ないときは出ないです。出なくてもおならで出るのでそんなに気にしなくて大丈夫ですよ。
スノ
出ない時は出てないです!
ぺ
出るときは出るし出ないときは出ないです。出なくてもおならで出るのでそんなに気にしなくて大丈夫ですよ。
スノ
出ない時は出てないです!
「ゲップ」に関する質問
生後1ヶ月半の子供がいます。 ミルクの量と匂いが気になります 1ヶ月検診では体重4700g辺り 完全ミルクで120をベースに欲しがる時は140で4時間は感覚を空けていますが、大丈夫なのか心配です。 一日のトータルは700-800多…
ゲップさせようとすると 怒る赤ちゃん 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 ゲップをさせようとすると 背中をピーンとして嫌がって すごく怒ります。 私がする時は、ゲップをほぼしません。 そのせいか 吐き戻しが毎回あ…
妊娠18週。 重症妊娠悪阻を乗り越え、その頃よりだいぶ食べれて動けるようになってきたけど、なかなか胃の気持ち悪さとかゲップが出たりとかが治りません。同じような経験して、何週目には終わりましたよって方いらっしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント