ぺ
出るときは出るし出ないときは出ないです。出なくてもおならで出るのでそんなに気にしなくて大丈夫ですよ。
スノ
出ない時は出てないです!
ぺ
出るときは出るし出ないときは出ないです。出なくてもおならで出るのでそんなに気にしなくて大丈夫ですよ。
スノ
出ない時は出てないです!
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月の母乳ミルク混合の場合の飲ませ方についてご意見を聞かせてください! 母乳→ミルクで授乳を3〜4時間おきにしています。 おっぱいをなかなか離さないので片方10〜20分くらい吸い続けてからミルクを40ml足して…
今日からネントレやってみてます。 授乳して寝室につれていき、最初は抱っこでトントンして寝かしつけ うとうとしたのでベッド置いたら 起きて泣きはしないですがテンションが上がってます… この場合も放置で大丈夫でしょ…
上の子4歳、下の子6ヶ月です。 先程、上の子が発熱し、37.9度ありました💦 インフルエンザだったらどうしたらいいのでしょうか💦 下の子にうつる可能性もありますよね!?? 赤ちゃんでも薬とか飲むのでしょうか? また、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント