妊娠・出産 化学流産したらいつまで妊娠検査薬陽性反応出ますか? 化学流産したらいつまで妊娠検査薬陽性反応出ますか? 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆず 私は生理が終わる頃には陰性でした! 10月5日 はじめてのママリ🔰 出血し続けてる間は陽性が出るって事ですかね🧐 ちなみにどのぐらいの薄さでしたかね🥹 10月5日 ゆず 終了線と同じくらいの色からだんだん薄くなってきた感じですかね?写真ないので見せられませんが… 10月5日 はじめてのママリ🔰 出血が続いて今日で8日目なんですが もしかしたら日に日に薄くなっていくんですかね… 排卵日が一応予定では今日なんですが 出血がまだ続いてて特定できず困ってます🥹 10月5日 ゆず 私は化学流産した月は排卵はいつもより1週間以上遅れました。 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血し続けてる間は陽性が出るって事ですかね🧐
ちなみにどのぐらいの薄さでしたかね🥹
ゆず
終了線と同じくらいの色からだんだん薄くなってきた感じですかね?写真ないので見せられませんが…
はじめてのママリ🔰
出血が続いて今日で8日目なんですが
もしかしたら日に日に薄くなっていくんですかね…
排卵日が一応予定では今日なんですが
出血がまだ続いてて特定できず困ってます🥹
ゆず
私は化学流産した月は排卵はいつもより1週間以上遅れました。