妊娠・出産 大阪府柏原市について詳しい方教えて欲しいです。大阪府柏原市に住んで… 大阪府柏原市について詳しい方教えて欲しいです。 大阪府柏原市に住んでいます。 子供を来年の4月から保育園に預けたいなと 考えています。 柏原市には引っ越してきたばかりで 保育園の事などあまりわかっていません。 柏原市で、ここの保育園がおすすめだよとか ここ人気だよなど、有れば教えて頂きたいです。 また、柏原市は待機児童など多いのでしょうか?? 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 保育園 おすすめ 大阪府 待機児童 柏原市 引っ越し U(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント