※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎動を感じ始めたが、位置によるものか不安です。この週数でまだ動けるのでしょうか。

やっと、今日座ってても胎動感じるんですが、昨日までは本当にかんじず…。
これってやっぱり位置なのかなっておもいはじめました…😿この週数ってまだ、あっちこっち移動できるんでしょうか?

助産師さんにはある程度大きくなってきて、動けなくなってくるかって言われたのですが、明らかに今日は手前にいるのがわかったので、まだ、スペースがあって動けてるんですかね…?

コメント

ママリ

30週手前だと逆子の子でも「まだ回れるから大丈夫」と言われるくらいの時期なのでまだ動き回れるスペースあると思いますよ!

ママリ

全然動くと思います!!1日のうちに下の方でも右側だったり真ん中だったり、左上の方だったりがドコドコ動くので今ここに足がある?!!と思って過ごしてます😊!!!