コメント
はじめてのママリ🔰
末っ子の時生理予定日4日前5日前の2日間あり6敵7敵の茶おりでした!
早い生理だな?と思いその日に検査薬をしたら陽性でした。
着床出血かは妊娠検査薬をしてみないと分からないので妊娠検査薬してみてください!
はじめてのママリ🔰
末っ子の時生理予定日4日前5日前の2日間あり6敵7敵の茶おりでした!
早い生理だな?と思いその日に検査薬をしたら陽性でした。
着床出血かは妊娠検査薬をしてみないと分からないので妊娠検査薬してみてください!
「妊娠・出産」に関する質問
まだ性別不明ですが 男の子、女の子名前の候補があります。 女の子の名前で私がどうしても付けたい名前が 旦那の従姉妹の名前と同じ漢字です。(読み方は違います) 例えばの話ですが 私が付けたい名前、、、漢字一文字で…
夫婦ともに実家が遠方のかた、2人目以降出産のとき上の子どうしましたか? 2025.06初旬頃に出産予定です。 最初に書いた通り、実家が遠方でどちらともまだバリバリ働いてるので、こっちに来てもらうことは難しいです。 …
2人目妊活中、なかなか授かりません… 明日生理予定日ですが、さっき見たら茶オリが出てました😢 今朝の基礎体温は36.78とまだ高いほうだったのにな… クリニックでタイミング見てもらい始めてから5回目でした。 1人目も1年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
生理予定日前日(昨日)に紙コップで採尿して検査薬してて陽性で、トイレットペーパーで拭いたら出血が確認でき今日の朝までありました💦生理4日目くらいの少量の出血です!
で、今日検査薬2回目やったところ昨日より薄くなってしまって流産かな、、?と🥺
ママリ
上が今日、下が昨日です!
どちらも朝イチです🥲
数日待ってみて再検査するなり病院行くなりしないとなんとも言えないのは分かってますが不安で😖
はじめてのママリ🔰
確かに薄くなってますね🤔
出血の量は生理4日目くらいということですか?
ママリ
そうですよね🥲
量に個人差あると思いますが4日目くらいでした!
こまめにトイレ行けばおりものシートで足りるくらいの感じです🤔
はじめてのママリ🔰
昨日から出血が今も続きてる感じですか?🤔
ママリ
今日は、寝てる間に止まったみたいで腟内に残った茶おりが出てきてるくらいです!