※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理予定日前日に少量の出血があり、着床出血かどうか分からない方がいます。着床出血を経験したことがある方、その時の出血の量や日数を教えてください。

着床出血を経験されたことあるかた教えてください🥲

生理予定日から何日前で量はどのくらいだった、何日続いた など教えて欲しいです😖

生理予定日前日に丸1日少量の出血があり、着床出血なのか分からなくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

末っ子の時生理予定日4日前5日前の2日間あり6敵7敵の茶おりでした!
早い生理だな?と思いその日に検査薬をしたら陽性でした。
着床出血かは妊娠検査薬をしてみないと分からないので妊娠検査薬してみてください!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

生理予定日前日(昨日)に紙コップで採尿して検査薬してて陽性で、トイレットペーパーで拭いたら出血が確認でき今日の朝までありました💦生理4日目くらいの少量の出血です!
    で、今日検査薬2回目やったところ昨日より薄くなってしまって流産かな、、?と🥺

• 10月5日
  • ママリ

ママリ

上が今日、下が昨日です!
    どちらも朝イチです🥲
    数日待ってみて再検査するなり病院行くなりしないとなんとも言えないのは分かってますが不安で😖

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに薄くなってますね🤔

出血の量は生理4日目くらいということですか?

• 10月5日
  • ママリ

ママリ

そうですよね🥲

量に個人差あると思いますが4日目くらいでした!
    こまめにトイレ行けばおりものシートで足りるくらいの感じです🤔

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日から出血が今も続きてる感じですか?🤔

• 10月5日
  • ママリ

ママリ

今日は、寝てる間に止まったみたいで腟内に残った茶おりが出てきてるくらいです!

• 10月5日