コメント
はじめてのママリ🔰
息が浅いのはもしかしたら横隔膜や呼吸筋が上手く働いていないかもしれません。
妊娠中に横隔膜や呼吸筋は引き伸ばされて、産後もしばらくそのままで呼吸しにくくなることがあります。
私も術後呼吸の浅さ、倦怠感ありました。
多分倦怠感は体が疲れているのかなと…。
帝王切開って手術なので体はそこそこダメージ負ってますし、すぐに育児になるのでダメージ回復してる暇無いのでしんどいと思います…。
はじめてのママリ🔰
息が浅いのはもしかしたら横隔膜や呼吸筋が上手く働いていないかもしれません。
妊娠中に横隔膜や呼吸筋は引き伸ばされて、産後もしばらくそのままで呼吸しにくくなることがあります。
私も術後呼吸の浅さ、倦怠感ありました。
多分倦怠感は体が疲れているのかなと…。
帝王切開って手術なので体はそこそこダメージ負ってますし、すぐに育児になるのでダメージ回復してる暇無いのでしんどいと思います…。
「出産」に関する質問
毎年旦那の実家に車で帰省をしています。 今年も帰省をするんですが、場所が九州で 車で8時間程かかります😂 今までは2人だったので、適当に休憩して交代しながら運転してましたが今年は出産をして6ヶ月の娘も一緒に連れ…
上のお子さんから出産間隔が5〜6年空いていたママさんたち、第2子、第3子の分娩時間はどれくらいでしたか? 1人目の時35時間で、あの長丁場の辛さを今でもはっきり思い出せるくらいのトラウマです💦 2人目は早いよー!とは…
外出しで妊娠した方いらっしゃいますか? ⚠少しストレートな言い方になってしまっています🙇🏻♀️💦 2人目望んでいます 仕事の関係上今まではゴムをつけていたのですがそろそろ仕事との兼ね合い、タイミングもよくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
CFYMK
同じ症状あったんですね、、!
ほんとそうですよね、体がダメージ負ってるのをひしひしと感じます🥹
はじめてのママリ🔰
胸と病院が大丈夫そうなら母子同室は昼間だけにしてしっかり眠った方がいいですよ😌
私は3日目くらいまで夜は預けて寝てました
CFYMK
そうですよね!ありがとうございます😭