ピアノ教室の先生の受賞歴は、幼児教育にどれだけの価値があるでしょうか?
ピアノ教室の先生の受賞歴として、これはどれくらいの価値があるものですか?
イモラ国際ピアノオーディション 優秀指導者賞受賞
ヨーロッパ国際ピアノコンクール 優秀指導者賞受賞
幼児を通わせようと思っています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
お子さんをガチガチにコンクールに出させて受賞させたい、留学させたいとかなら良いと思いますが、幼児に教えるのが上手とは限らないのでなんとも…
ピアノ教室の先生の受賞歴として、これはどれくらいの価値があるものですか?
イモラ国際ピアノオーディション 優秀指導者賞受賞
ヨーロッパ国際ピアノコンクール 優秀指導者賞受賞
幼児を通わせようと思っています。
ままり
お子さんをガチガチにコンクールに出させて受賞させたい、留学させたいとかなら良いと思いますが、幼児に教えるのが上手とは限らないのでなんとも…
「先生」に関する質問
小児科の先生がとても親切で穏やかで優しくて驚いて ます🥺 子供を早産で出産し担医になってくださった先生です。 NICUに入院していたため定期的に先生からのお話があり退院後も月1通院して体調を診て貰ってます。(最後5…
もうすぐで生後8ヶ月ですが、寝返りをあまりしない(何回もしようとはする)うつ伏せにすると苦しそうで顔はあげるけどすぐ顔を伏せる、お座りはできない、椅子に座らせるとしばらくは座るけど泣く、ずっと仰向けで横にな…
検査について、皆さんならどうするかご意見を聞きたいです🙇♀️ いつからあったのかは分かりませんが、産後すぐに左胸のすぐ下にある肋骨にしこりのようなものを見つけました。 紹介状をもらい、まず1つ目の病院でMRIを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ガチゴチのコンクール系の指導者に与えられる賞なのでしょうか?
コンクールとかは親は全く考えてなくて、とにかく楽しく!を一番に考えてます
はじめてのママリ🔰
そこの教室は先生が何人もいらして、娘の都合がよい日はこの経歴の先生でした。他の先生より月謝も1000円高くなります。
ままり
あんまりその辺のピアノの先生じゃ、音大卒がせいぜいでそういう賞とろうとしないですからね。