土曜日旦那だけ寝てるのむかつきます😔話し合いが苦手でいつも飲み込んでしまいます。は〜
土曜日旦那だけ寝てるのむかつきます😔
話し合いが苦手でいつも飲み込んでしまいます。
は〜
- きゅ(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私も言えずに飲み込むタイプです😩
もう居ないとものと思ってます😑
ぽぽ
分かります😵💫💦
旦那は平日休みですが、長期休みとかで休みが被ると旦那だけ起こすまで寝ていて、私が早く起きた子どもの相手…
でも言うと怒ってくるし話し合えない😣
不満が溜まっていきます…
-
きゅ
言うと怒ってきて話し合えないの同じです🥲うちは怒るというか不機嫌の圧なんですけど…
共働きですかね?うちは今は私が育休で自分の中で折り合いつけれますが(つけれてないけど笑)来年から本当嫌です😭
共感ありがとうございます😭- 10月5日
はじめてのママリ🔰
共働き、勤務時間は私の方が長いのに、土曜日の朝起きなくてイライラします!
しかも昨日は子ども2人が熱で私が仕事を休み、夫は夜まで職場のフットサル大会に行って帰ってこず病児を1日ワンオペで相当疲れたのに!
今日の朝も私が早起きして夫は寝ててワンオペ😡
私は思ったこと全て言うタイプなので、
起きてきた夫に文句言ったら、
「はぁ〜…朝からよく喋るね…」と、それだけ言われました😇
嫌いを通り越して呆れてます。
-
きゅ
お返事遅くなってしまいすみません💦
ママさんの負担酷いですね😭うちは今は私が育休なのですが、来年からはそれになることが目に見えてて、今からイライラします😭 はじめてのママリ🔰さんもですが、母親って疲れてても無理でもやるしかない!とやりきるのに、父親ってなんでこんなへなちょこ&優先順位おかしいんでしょうね。うちも疲れてるとか体調悪いとか言って子どもの前でスマホ触ってゴロゴロしてたかと思えば、テニスしに出かけたり子供が昼寝した途端に起き上がったりしてます😇
旦那さんに文句言えるの尊敬します😭取り合ってもらえないの辛いですね…
コメントありがとうございました🥺- 10月13日
きゅ
同じですね😭今は私が育休なのでなんとか折り合いつけてますが、来年ストレスやばそうです🥹
居ないと思える境地まで辿り着きたい…
共感ありがとうございます😭