コメント

はじめてのママリ🔰
旦那個人事業主、私は公務員を退職して現在は専業主婦なのですが、個人事業主だとなかなか住宅ローン通らないので家を建ててから退職すればよかったと後悔してます…
あとは年金も心配だし、税金も高いし片方会社員の方が何かと安定な気がします😭
はじめてのママリ🔰
旦那個人事業主、私は公務員を退職して現在は専業主婦なのですが、個人事業主だとなかなか住宅ローン通らないので家を建ててから退職すればよかったと後悔してます…
あとは年金も心配だし、税金も高いし片方会社員の方が何かと安定な気がします😭
「お仕事」に関する質問
もうすぐ1歳になる息子がいます。旦那は義理父の自営業を継ぐため一緒に働いています。私は専業主婦として義理実家に住んで家事育児をしています。(義理の母は亡くなっています。)息子を保育園に預けパートで働こうかな?…
小学校1年生のお子さんで、学童で嫌な事があったけど、改善されて楽しいところに変わったお子さんいますか? 今こどもにとって学童は楽しくない、仲間はずれにされるし、嫌なこといわれるしってなってます。 行きたくな…
職場の男性上司と2人で飲みに行くってどう思いますか?💦 普段は、同じチームのメンバー(男女混合6人)で仕事の打上げ等で定期的に飲みに行っています。 最初に記載した"上司"は10歳年上で、お互い既婚者です。 上司と言…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個人でやらなければ私は専業主婦になるので
結局ローンは通りにくいかもです😂
年金、税金問題はありますよね😢