コメント

よち
うちは小さめな年子の2学年差兄弟ですが、小6の次男がなかなか伸びず、小4の三男と130のズボンが同じになったところです。もう少しで上が140で同じになりそうです
よち
うちは小さめな年子の2学年差兄弟ですが、小6の次男がなかなか伸びず、小4の三男と130のズボンが同じになったところです。もう少しで上が140で同じになりそうです
「年子」に関する質問
来年子供が手術することになりました。 手術といっても切開もなく30分ほどで終わるような内容で、術後の痛みは感じないそうです。 2泊3日で、個室をとれば夜一緒に泊まっていいそうです。 合計3万円ほどです。 1人は不安…
世の中のママさんは皆さんしっかりしていますね… 今年子どもの小学校のPTA役員になりました。 私はぶっちゃけ点数稼ぎで、軽い気持ちで立候補してしまいました。 いざ新年度が始まり、PTA活動が始まると、難しすぎてつい…
年子で出産された方で 連続育休ではなく一度仕事復帰された方 教えてください🙇♀️ 復帰後何ヶ月で妊娠され、何ヶ月働きましたか? 差し支えなければ職場の方の反応なども教えていただきたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♪