コメント
退会ユーザー
うちは小さめな年子の2学年差兄弟ですが、小6の次男がなかなか伸びず、小4の三男と130のズボンが同じになったところです。もう少しで上が140で同じになりそうです
退会ユーザー
うちは小さめな年子の2学年差兄弟ですが、小6の次男がなかなか伸びず、小4の三男と130のズボンが同じになったところです。もう少しで上が140で同じになりそうです
「年子」に関する質問
自然か無痛悩んでます!※気が早いですが🙇♀️ 2人以上出産された方、両方経験あるかたのお話伺いたいです🥹!! 1人目→高位破水微弱36時間+促進剤+吸引 2人目→陣痛5時間 3人目→計画分娩だが微弱陣痛で破膜しても促進剤使…
実家なし、義実家なし、旦那激務(基本週1休みだけど、休みがない週もあり、月1休みが相場) それで年子を1人で見てます。 そんな中、実家の真裏に住んで週末は実家に寝泊まりして ご飯も実家、子供の送迎は旦那さん…
2人目の妊活を一歳差で考えてます💭 できれば男の子も育ててみたいなという希望があるのですが一歳差の方性別は同性でしたか? 年子だと同性になる確率が上がると以前ネットで見たので気になりました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♪