コメント
よち
うちは小さめな年子の2学年差兄弟ですが、小6の次男がなかなか伸びず、小4の三男と130のズボンが同じになったところです。もう少しで上が140で同じになりそうです
よち
うちは小さめな年子の2学年差兄弟ですが、小6の次男がなかなか伸びず、小4の三男と130のズボンが同じになったところです。もう少しで上が140で同じになりそうです
「年子」に関する質問
年子育児…改めて痛感、大変すぎる。 年子2人まっったく言うこと聞きません。 年が近くて友達感覚だからずーっとふざけてて歯止めが効かない。 最近は怒られ慣れもしててこっちの言葉が全く響かないし。 上の子は来年から…
実母と仲悪いわけではないけど、ずっと一緒に過ごすの無理な方いますか? いまは離れて暮らしていますが、 主人の転勤の都合で私と子供だけ一時的に地元に戻ることになりました。 父はいないのでいまは地元で母が一人暮…
インフルエンザの予防接種、打つか打たないか悩みすぎてハゲそう。 色んな人に聞きまくって、打つ派打たない派半々くらいで。 去年子供が注射一度だけ打って、春までに3回インフルかかってて。もうわけわかんない。笑 安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♪