雑談・つぶやき 暇だー🥱今日は車ないし支援センター抱っこで歩きで行くしかないよ大変だ… 暇だー🥱 今日は車ないし支援センター抱っこで歩きで行くしかないよ 大変だけど家で2人でいるよりは気分的にいい🏠 本音は誰か一緒についてきて抱っこして欲しい。 一緒には行きたいけど重くてしんどいんだよなー 最終更新:10月5日 お気に入り 車 支援センター ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー!私もうすでに重くて、腰も産後から治ってなくて、ベビーカーじゃないと移動できません🫠 ホームスタートとかだと家に来て色々お話してくれるみたいですね! 10月5日 ママリ ホームスタート使ってました!とてもよかったです☺️ また利用しようかと思ってます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ホームスタート使ってました!とてもよかったです☺️
また利用しようかと思ってます!