お出かけ 百合ヶ丘(新百合ヶ丘ではない)から徒歩15分くらいの場所に引っ越し予定… 百合ヶ丘(新百合ヶ丘ではない)から徒歩15分くらいの場所に引っ越し予定です。 調べると坂が多いそうですが、ベビーカーだとキツいでしょうか? 車無しで徒歩バス電車が移動手段になりそうです。 また、2歳くらいの子が楽しく遊べる場所などあれば教えてほしいです✨ 関東は初めてなので色々教えてください☺️ 最終更新:2024年10月5日 お気に入り ベビーカー 2歳 車 バス 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント